工作动态
当前位置: 首页 » 工作动态

我的家风家教故事征文演讲比赛举行

发布日期:2017-06-29  来源:昆山日报  浏览次数:1108

昨天下午,我市举行“鹿城清风——我的家风家教故事”征文演讲比赛,来自全市各机关单位的11位选手立足自身家庭文化、结合成长经历,生动诠释了自己的家风家教,一个个有趣又富有内涵的故事,让人耳目一新、记忆深刻。最后,经过激烈的角逐,来自昆山日报社的参赛选手获得第一名。

该活动由市纪委主办,市级机关工委承办,是市纪委监察局今年廉洁文化重点宣教活动中的一项活动。该活动由市级机关工委牵头,自3月份开展以来,各机关单位高度重视,积极参与,选送了大量优秀稿件。截至投稿日,共收到150篇征文作品,市级机关工委邀请了市纪委宣教室、昆山日报社等部门的相关专业人士进行了严格认真评审,好中选优,评选出一、二、三等奖和优秀奖等奖项,同时,从获奖作品中挑选了部分作品参加演讲比赛,并评选出了一、二、三等奖。