工作动态
当前位置: 首页 » 工作动态

市级机关政协工作联络处组织委员开展“看窗口、亮品牌、优服务”活动

发布日期:2017-07-17  来源:昆山政协  浏览次数:835
核心提示:7月14日下午,市级机关政协工作联络处组织政协委员赴国税局、市妇联创梦空间,开展“看窗口、亮品牌、优服务”活动。

7月14日下午,市级机关政协工作联络处组织政协委员赴国税局、市妇联创梦空间,开展“看窗口、亮品牌、优服务”活动。

【鹿丽创梦空间】

为提高女性创业成功率,昆山市妇联引入众创、众扶、众筹等新模式,着力打造昆山市女性创业孵化基地“鹿丽创梦空间”。

目前,已有7个项目入驻,13个项目试运行,项目涉及艺术培训、电子材料、生态食材、商贸等多个领域。

著名汉字专家钱恒廉先生为孵化基地命名,寓意创业女性鹿城在昆山戮力同心、携手共进,开启梦想的旅程。面对面,解“她创业”难题。

【昆山国税局:“服务e站”】

近年来,昆山国税局以“服务e站”的纳税服务品牌为中心,以发挥“四个作用”为重点的党建品牌为基础,以“勤廉并蒂”的廉政文化品牌为保障,形成了服务、党建、廉政三大品牌“一体两翼”的格局,将昆山国税人的“名片”擦得越来越亮。

昆山国税局“服务e站”品牌创建于2006年,2008年、2012年、2014年先后获评“三星级”“四星级”“五星级”服务品牌。多年来,市国税局积极将品牌服务理念引入到机关工作实践中,积极探索网上办税厅、开办“网购发票”免费送达纳税人等创新服务工作,屡获纳税人“点赞”。