工作动态
当前位置: 首页 » 工作动态

昆山市级机关工委召开2016年度机关服务品牌考核评估会议

发布日期:2016-11-11  浏览次数:3389
核心提示:11月10日下午,昆山市级机关工委召开了2016年度昆山市机关服务品牌考核评估工作会议,对创建机关服务品牌和星级品牌的候选单位进行评估验收,23家机关服务品牌创建部门和31家星级服务品牌创建部门参加测评。

11月10日下午,昆山市级机关工委召开了2016年度昆山市机关服务品牌考核评估工作会议,对创建机关服务品牌和星级品牌的候选单位进行评估验收,23家机关服务品牌创建部门和31家星级服务品牌创建部门参加测评。

会议上,围绕“服务提质、品牌升级”的创建主题,统战部、民防局、工商联等23家服务品牌初创部门及文广新局、商务局、陆家镇等部分星级服务品牌创建部门分别进行了创建工作汇报,考核小组专家对部分单位提出了有效的建议和意见。最后,市级机关各部门对各部门创建工作进行了测评,下一步还将面向社会群众,对候选的机关服务品牌和星级品牌进行公示。

截至今年,昆山机关服务品牌创建已经持续了十二年,已然成为“昆山服务”的亮点特色,曾被表彰为苏州市“十佳”基层党建工作品牌,得到了广大干部群众的充分认可。今年,品牌的创建工作范围由机关部门、区镇、企业、银行等单位进一步拓展到了城市管理片区,真正实现了创建工作的全市全覆盖。