公告栏
当前位置: 首页 » 公告栏

昆山市委市级机关工委公开承诺

发布日期:2015-09-23  浏览次数:5577

根据“践行‘三严三实’,我为‘昆山服务’做什么”专项教育活动部署,市委市级机关工委作以下公开承诺:

一、开展好“机关服务品牌”创建工作,不断擦亮“昆山服务”金字招牌。承诺:开展业务培训每年不少于1次,组织互相交流每年不少于2次,上门个别指导每年不少于3个月。

二、加强班子成员联系点的联系工作,服务好市级机关各基层党组织。承诺:每季度联系1次,及时掌握联系点单位的“三会一课”开展和党群关系等情况。

三、配优配强基层党组织班子,提升基层党建工作水平。承诺:确保基层党组织按时换届,对配备人员候选人事先与市纪委沟通后确定。对有条件的部门力求配备专职党务干部。

四、加强教育培训,强化机关党员干部理想信念和为民服务宗旨意识。承诺:每年举办党务干部上岗培训、党组织书记轮训、中层干部培训不少于1次,并确保实训人数达到应训人数的80%以上。

五、选树典型,带动后进,形成比学赶超良好氛围。承诺:每年表彰一批先进党组织和党务干部,并加大先进事迹的宣传力度,在昆山市级以上媒体、网站宣传不少于10批次。

以上承诺事项,真诚欢迎社会各界和广大群众予以监督。