积分排行榜
排名统计对象新闻图片总分
昆山机关电子党务平台信息计分办法
昆山机关电子党务平台信息报送采用计分制,计分方法如下:
(一)昆山机关党建网采用信息计分标准
1.报送的信息通过审核并发布后,按照调查研究类稿件、报道通讯类稿件分别计10分、2分(调查研究类稿件主要指发布在党建研究专栏,具有调研性、经验总结性或理论思考性的文章;报道通讯类稿件主要是指发布在网站其他栏目,反映日常工作动态及活动开展情况的信息)。
2.信息中含有照片计0.5分(同条信息多幅图片不累计计分)。
(二)省级以上网站、杂志采用信息计分标准
1.信息被江苏机关党建网或省级机关工委《工作与学习》杂志采用的,每条消息类稿件计1分,每篇调查研究类稿件计5分。
2.被中直党建网站或杂志、紫光阁网站或杂志、江苏省委门户网站采用的,每条消息类稿件计4分,每篇调查研究类稿件计10分。
考核办法:由电子党务平台系统程序自动生成考核分。
(三)信息积分的统计时间为每年1月1日至12月31日。
(四)昆山机关党建网站采用的信息由网站对各机关党组织和各市、区机关工委报送的信息及采用情况进行自动赋分并统计;被中直党建网站或杂志、紫光阁网站或杂志、江苏省委门户网站、江苏机关党建网、《工作与学习》杂志的采用情况,由各市、区机关工委和市级机关各党组织于每年12月20日前统一汇总后报送,市级机关工委办公室负责审核并按照标准赋分。